Informações para seu negócio

Temos a solução ideal para o seu tipo de negócio, tanto para seus funcionários quanto para seus clientes:

As maquinas super automáticas para café espresso vai bem em ambientes de até 30 pessoas. São equipamentos versáteis e de pequeno porte, fácil de manusear e que entrega o seu espresso com apenas um toque de botão. Ideal para todos os tipos de comercio onde há uma recepção, sala de espera, refeitório ou qualquer lugar onde se possa fazer uma pausa para tomar um bom café. Também conta com um ponto de agua quente para preparos de chás ou cappuccinos prontos.

As maquinas multibebidas são equipamentos que além de oferecer café espresso também oferecem bebidas cremosas como: Cappuccinos, mocaccinos, café com leite, achocolatado, leite, chás, etc. adicionando uma gama maior de bebidas ao seu estabelecimento. São maquinas de porte um pouco maior que as super automáticas e na maioria das vezes requer um ponto de agua especifico para trabalharem. Ainda tem opções com ou sem sistema de cobrança podendo ser por fichas, moedas ou cartões credito e debito. Atendem uma demanda de até 70 pessoas ou mais podendo ser instaladas em restaurantes, lojas de conveniência, padarias, linhas de produções, lojas diversas, ou qualquer lugar com uma sala de espera ou recepção.

Já as maquina profissionais tem seu foco em ambientes onde se deseja principalmente vaporização do leite para preparos de cappuccinos, café pingado, macchiatos, trabalhos em Latte Art e um leque imenso de possibilidades que torna possível com a utilização desse tipo de equipamento. Necessitam de um moedor eletrônico a parte para preparar a moagem do grão para o café espresso e sua instalação necessita de um ponto de agua, esgoto e tomadas especificas. É imprescindível o manuseio por um profissional treinado que é comumente chamado de barista para operar esse tipo de máquina.

Também temos as maquinas para preparo de café filtrado, uma forma de automatizar o tradicional café coado eliminando assim o uso de garrafas térmicas, fogões, chaleiras, agua quente, enfim, tenha seu café filtrado sempre fresquinho eliminando várias etapas que o preparo tradicional exige. Esses equipamentos são direcionados para alta demanda e vai bem em padarias, lojas de conveniências, restaurantes e todo tipo de ambiente onde é necessário servir esse tipo de bebida em grandes volumes com o mínimo de trabalho possível.

Abrir bate papo
1
Como posso ajudar???
Olá 👋 Podemos te ajudar?